Tuesday, October 4, 2016

Marca androz 98






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Ingredienti: 2,5 kg costine di maiale (circa 24 costole) 250 ml di acqua 150ml olio di girasole marinata: 4 cucchiai di salsa di soia scura 4 cucchiai di salsa di soia leggera 4 cucchiai di salsa di ostriche 4 cucchiai di vino di riso (Mirin) 4 cucchiaini di olio di sesamo tostato 2 cucchiaini di zucchero 8 grasso spicchi d'aglio, affettate 8 cipollotti, lavate e tagliate 2 peperoncini rossi, senza semi 5 centimetri radice di zenzero fresco grattugiato gustoso barbecue costole Preriscaldare il forno a 150 ° C / Gas 2. Effettuare la marinata prima. In una ciotola di medie dimensioni, mescolare le salse di soia, salsa di ostriche, vino di riso, olio di sesamo, zucchero, aglio, cipolle, peperoncino e zenzero e utilizzare un frullatore a mano per mescolare accuratamente, quindi impostato su un lato. Mettere le costole non cotti in una grande teglia e versare l'acqua. Sigillare strettamente con carta stagnola e mettere in forno preriscaldato per un'ora, o fino a quando le costole sono tenere, ma la carne non è cadere l'osso. Trasferire le costole in un grande piatto o una ciotola. Mentre è ancora caldo, versare sia la marinata e l'olio di semi di girasole sopra, facendo in modo che essi cappotto le costole. Quando le costole si sono raffreddati, coprire il piatto con la pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno 2 ore o durante la notte, se avete il tempo. Togliere dal frigo appena prima della cottura. Mettere le costole su un piatto pulito e lasciare qualsiasi liquido di defluire. Cuocere le costole per 1520 minuti su un barbecue molto calda (i carboni dovrebbero bagliore bianco), svolta regolarmente.




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